lunes, 27 de mayo de 2013

"Tarta de Calabaza"


TARTA DE BONIATO O CALABAZA


     INGREDIENTES:

-                    1 kg de boniato/calabaza cocida
-              250 gr de azúcar
-                     2 huevos
-                     1 limón rallado
-                     Un poco de canela
-                     1 bote de leche condensada (400 ml. Aprox.)
-                     1 bote de leche entera (utilizar el mismo bote de la leche condensada)
-                     250 gr de harina
     
         PREPARACIÓN:

Poner todos los ingredientes en un bol y batirlos. Luego añadimos el boniato/la calabaza ya cocida y volvemos a batir. A continuación preparamos un recipiente, lo untamos de mantequilla y pan rallado, ponemos la mezcla dentro y lo metemos en el horno previamente calentado a unos 200º durante 60 minutos aproximadamente, pinchamos con el tenedor hasta que éste salga prácticamente limpio. Lo dejamos enfriar y listo para comer, lo podemos  meter en la nevera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario